www.28365-365com,“不能将汉佛教和神秘主义等同于神秘主义

“随着藏传佛教在汉地区的传播,在当今的佛教世界,无论是西藏地区还是汉地区,一个流行的观点是:将整个佛教教义分为显性和秘密两部分,显性宗教是实践。从根本上讲,密宗佛教是佛教的最高境界,中国佛教仅与西藏密宗判断理论中的明显教义相对应,而藏传密宗瑜伽的最高境界是佛教的最高境界,即中国佛教。无与伦比。
这种简单地将汉佛教等同于藏传密宗佛教教义的观点将不可避免地导致对藏传佛教的盲目尊重,而无视汉佛教。一些西藏的修行者,包括喇嘛和汉人佛教徒,去西藏练习的中国人在谈论自己所修行的密宗手法时通常会感到很棒,但是在无意识地谈论汉人佛教时,他们会不自觉地表现出蔑视。我会慢慢长大的。这种成就正是这种评估所带来的负面影响。
显性和秘密分离的标准是什么?长期以来,这个问题在宗教界尚未得到很好的解决。在世界范围内深奥的秘密或从历史的角度来看,例如印度佛教从瓦尔丹王朝到马球王朝末期,即从六世纪中叶到九世纪末,佛教被称为作为此时的深奥时代。从区域的角度来看,例如西藏和内蒙古的佛教由深奥的宗教主导或从深奥的宗教占主导地位的角度来看,从仪式实践的角度来看,如强调曼陀罗,献火等;或从工作方法的角度来看,例如揭隐,咒语,形象化等;或者从大师的角度来看,例如密宗就是佛法所说的佛法,而显现就是佛陀所说的法则,这是神秘主义与神秘主义外在特征的分离,没有深奥的触动的本质。
显式秘密学说最早见于唐代的镇教。Kofa大师(孔海)认为,在佛教中,任何会说话并应通过肢体化身的人都是Sangya,任何自然说话的人都是神秘的。他的《变弦谭二教论》在云端上滚动:
“丈夫和佛陀有三个身体,有两种教义。应化楷说这个名字叫仙娇,这两个词有点可笑。佛法和佛陀的对话被称为秘密保守,秘密是秘密。是数以百亿的佛教经文。当您在西藏分裂时,相差十五和十一;当您说和相乘时,相差一,二,三,四十和五,说和做,六度是如教宗明确地指出原因,宗派,成功,三者都是有限的。根据秘密收藏中的金刚乘经,如来菩萨被称为地菩萨和普通两路人三轮车的教学方法,他被用作一种地球上的菩萨,用战车来讲教义,这也是一种体现;当使用菩萨时,佛陀本人会收到佛法音乐,并与亲人交谈。
洪法大师认为,在西安和谭氏两种宗教中,西安椒慢慢成为佛陀,而密宗佛教则很快,两者之间的区别就像是拥有魔力的人和and脚的驴子:
“尧夫先教谈到了三大疾病,而秘密的西藏是第十六胎。它就像一支超自然的力量和一只me脚的驴子。”唐密传到日本后,分为东密和台湾密。这两个学生略有不同。根据元仁的《苏西迪·经略书》和安然的《关于宗教时代咒语的问答》,第4卷,三辆车是显性的,密宗和密宗的一部可以分为李和菊坛。“华严”和“发化”是该原则的秘密,“大日经”是导演的秘密。在清代以前,唐Mi的宗教判断理论未被天台宗族认可或回答,汉族的华严,法乡,禅宗和净土,信徒之间的市场并不多。然而,在民国时期,情况发生了巨大变化。东方与台湾的两个秘密从日本回到中国后,这种判断理论开始为人们所理解,特别是当藏族秘密在汉人中流行时,唐,藏两个秘密趋于融合。这种观点导致信徒之间这种观点的影响力日益增强,因此在当今中国佛教的衰退中,它很可能会成为“已知的”共识。上述将中国佛教等同于宗教,尊重秘密和蔑视佛教的现象是在这种历史背景下发生的。在现实主义方面,上述任何一个都没有在显性和秘密的根源之间进行区分。关于“大乘佛教的唤醒信仰”,“真如烟肉”和“身体和用途。”未被正确理解的烟尘是正义。鉴于人们是显性的和秘密的,对人进行分类,最后的重点是“自强和其他力量”。因此,在下面,让我们遵循《大乘信仰的觉醒》中的“真相如烟”理论,以加深对显性和秘密的真实含义的理解。
关于贞如提雍y的涵义,让我们首先考虑对贞如提雍ong的“大乘觉悟”的解释和相应的不相关理论:
真的很像熏烟的意思,但也有两种类型:一种熏制,两种熏制。
所谓真理是从一开始就来的,她拥有无穷无尽的万物,也难以思考和克服这个境界,她不断抽烟众生的内心,有了这种力量,所有生与死的人都疲倦了寻求必杀技,并对自己充满信心;身体具有真正的佛法,致力于练习…
此外,所有佛教教义都有其因果,条件是充分的,已经做好了。例如,木材火灾是起火的原因。没有人认识或不做立功的人,即使他知道这一点,也不用做火烧木头。如果不依靠佛陀和菩萨的相遇等良好的知识,或者不练习胜利,产生智慧,无时无刻担心,能够达到必杀技,那么所有生物也具有身体的力量。。
即使拥有丰富的知识,您也一定不要厌倦生死,如果它不包含真相,那就去寻找必杀技。为了有足够的原因和条件,可以。什么是云?据说,在自我和谐的延续中,存在着佛陀和菩萨的振奋,同情和保护的力量,但疲倦和死亡,相信涅磐,植善和实践的根基的能力。佛陀和菩萨得到提升,教导和欢喜,使他们能够练习胜利甚至成为佛陀并进入涅磐。吸烟的人是万物的外在力量,它们具有无限的意义。简要地谈论两种类型:一种差异的条件,两种平等的条件。……有目的地的平等意味着所有佛陀和菩萨都具有同等的智慧,平等的意志和普遍的愿望,所有使幸福得以延续并永不止息的生命。凭着这种智慧,所有生物被抽走,以便他们能够记住佛陀和菩萨,或者为了进入纯净的三摩地而受益。无障碍,正念,全神贯注,所有世界都是平等的,看到无限的佛陀和菩萨。
该身体有两种类型的吸烟:一种不对应,另一种对应。那些不相符的人是普通的,互惠的,初次的菩萨,它们受到思想和意识的启发,仅凭信念进行练习。您没有进行随意的练习,也没有与真实的身体相对应。与此相对应的是被称为佛法菩萨(Dharmakaya Bodhisattva)的人,他们具有非歧视性的心智并与整个自我存在相对应,并获得了与所有释迦牟尼的智慧和运用相对应的自由业力。实践是如何实现的,没有理由被消除。
所谓“如烟如真”,是指众生天生像佛,具有无限的美德,是由苦难,听觉和净化积累而成的种子。,以及轮胎人生的苦难与欢乐。自愿成为修行的内在原因,即佛性。
所谓“真正的鲁邦”,是指佛陀和菩萨具有不可思议的神奇效果,即在水果土壤上以极大的同情心与现实和智慧的平等生活在同一身体上,是所有众生实践和生活的必不可少的外部条件。获得解放。在实践过程中,众生与佛菩萨的教义,仁慈的知识和同情的保护密不可分,这是真实性和佛性的体现。“大乘的信仰觉醒”认为,作为生物的外部条件的真相就像吸烟一样,它以两种方式出现:一种是条件差异,另一种是平等条件。第一个是佛陀和菩萨,他们在了解事物(痛苦,幸福,de污和自由的两面都属于第六种纯净意识)(认识,厌恶和放弃都属于第六种纯净意识)之后,练习普通人的hinayana。外在的烟雾现在应该化身,意外改变,或对家庭成员和父母(对复苏有好感),对使节(谦卑和仁慈),对熟人(说服同一种人)或对敌人(进入走出困境的道路)恐惧)或四大影响乃至所有无限的事迹,都伴随着伟大的MitgFeelings的力量,可以使众生物扎根,其中后者指的是佛陀和菩萨,他们以该地的三位智者和菩萨为目标,并且那些修行思想的人(那些修行唯心主义,自然界虚无,远离两边的人,激发了离心意识),如今已然相同。举止主要是指第一次见过佛陀的圣灵的修行者。简而言之,佛陀和菩萨将以极大的同情心按照不同的化身来表现差异的影响的类别,当从业者参与意识的培养时,佛陀和菩萨将以真理的身体展现为三乘。应该表现出平等命运的感觉。平等注定意味着佛陀的生命是无穷的,差异注定意味着佛陀不会拯救那些注定不灭的人。平等的命运侧重于三喜的力量,差异的命运侧重于同情心。
无论是真如提T还是真如永x,如果您想在当下有用,就必须努力用“对应”这个词。对于贞如T勋而言,它是“性别上的对应”,也被称为“原文之间的对应”和“因果之间的对应”。重点是自力更生以及南川和汉代大乘佛教的实践。朝代着重于此。至于贞如荣x,它是关于“回应佛像”,也被称为“对他人的对应”和“因果对应”。重点是其他力量。经宗和密宗的实践强调这是一个入口。点。尽管自我和他人之间存在差异,但身体的真实性和第二次吸烟的使用与佛陀和菩萨的原始愿望密不可分,但最终,身体的真实性是从业者的前提下吸烟的。
从上面的分析中,不难知道一个人的实践过程是将自身的两种力量与相应的内在和外在因素结合在一起的过程。所谓自省有两个优点:1。自洁方法(包括人体烟雾,故意烟雾,独立知识烟雾)
2.佛教和菩萨的外在保护能力(平等和差异与吸烟一样真实)所谓内部和外部因果对应是指:
1.原因-没有开始就没有本性的习惯(就像从无知中抽烟,厌倦了生与死,寻找必杀技);
2.状态-所有佛教菩萨的开悟状态,外部保护的状态(平等,不同);
3.因果和解-从业者自发发展大心,努力培养胜利(这种对应是建立在与条件的对应,观点与真理与原则的对应,从业者的信念和誓言与愿望相称的基础上)。佛)..
佛陀和菩萨的真实性,无论是平等还是差异,都取决于修炼者的意图,信念,功绩和三圣力量,而没有意图,信念,功绩和三摩地力量是内在原因。佛陀之间平等和差异的习俗,它不能对应或被使用。佛菩萨虽然可以拯救所有人,没有利益地拯救生命,但他们并不能拯救那些本不该成为的人。换言之,佛菩萨的真实性必须基于“回应”的条件和调解者。活佛”。从一个相关的角度来看,这恰恰是这样的情况:一个人的力量与一个人的力量密不可分,与他的力量密不可分,对他的力量无动于衷。
基于以上理论,我们对显式秘密的理解将代表不同的状态:
传福音的人首先从启发修炼者的内在原因出发,强调自我净化的方法,这是体现。的确,当从业者以“三节戒律,专心和智慧,re悔与祝福,正确的专心”的内容自我净化时,同时实践四种安慰,不确定的正确信念,四个公义和五个要素的集中。时间。这样,佛陀和菩萨就可以从它们的使用中学到东西,这是体现的秘密。前者的自我净化行为很明显,后者的佛教菩萨的真理很强烈。显而易见的事物中有一个秘密,但显而易见的事物中却没有秘密。
以追求简单和速度的生物为目标的神秘主义者没有信心(信仰是内心是佛,通过自力更生看到大自然成为佛),并且不能教导这种表现形式,并强调佛教和菩萨是真的和烟雾一样好。为了简单起见,行人为了与神相对应而开始举行鸣叫,这是秘密。实际上,这必须是真实的,是基于生物的内在起源(即放弃,大同情和菩提心),信仰,抱负,功绩和三摩地(三摩地来自于基于空洞的正确观点而获得的冥想)。与佛陀和菩萨对应的基础。离心,同情和空洞的正义是密宗强调的三大途径。这三个主要途径是三摩地祝福能力的基本要求。这三个主要途径正是发展修行者内在自我净化的力量之源。这就是奥秘的体现。因此,据说这个谜是揭露的,但谜尚不清楚。
从这个角度看,显性和秘密的关系实际上是他自己与他之间的关系不是两个,它的确像是身体与使用两者之间的关系,两个是一个,外部世界之间的关系.en和内部,而不是两个不同的事物。.此“非二重性”功能的关键在于功夫,关键是要作出回应,为了作出回应,必须做到自给自足。从这个角度来看,一方面侧重于其他权力,另一方面对鄙视自我权力的蔑视最终会流到邪恶的教义中。换句话说,不要强调自力更生(命令,专心,智慧,功绩,悔改等),三种动机,四种舒适的行为,对权利信念的无限期收集,四种公义,五个门)和盲目强调其他力量,与大乘佛教的冥想理论相矛盾的是邪恶和邪恶。B目前流行的净土真佛教的愿望学校,深奥佛教中秘密的外在道教等等,都是其邪恶的后果。
所谓原始的许愿法,一方面强调了生物极其邪恶,无法自救。只有依靠佛陀的力量,他们才能被解放,一个“信仰”一词就足以代表力量。佛陀错误有两种:(1)对信仰的理解通常仅限于言语知识和知觉,还没有转化为动机和行动,因此许多从业者口头上声称信仰佛教,他们的思想和行动进一步放松并创造了业力而没有羞耻。可惜的是,如果这样,在生命的尽头是否会增强对阿弥陀佛的信任值得怀疑。
(2)自我净化方法的前提条件是,在隐藏的佛陀的回答下,应该存在于所有生物的身边,没有内在原因,最终是无核的幼苗,即使下雨,如何我们可以从中受益吗?
在这四间小屋中,所谓的值得信赖的局外人无限地夸大了上师的地位和能力,仿佛上师可以照顾到一切。只要执业者相信上师并虔诚地照顾他,他就能被释放。还有上面两个错误。
简而言之,如果您是仙坛的一分子,理解“大乘信仰的反叛”理论,很明显,中国佛教的八个主要教派都是仙坛,都是通往佛性的道路。这条路通向北京。实际上,这种做法更多的是中国人早上和晚上的朗诵,背诵大乘经,说服供词和誓言等等,实行体现和深奥统一的原则。
从这个角度来看,显性和秘密之间的区别仅基于众生的机会,而上级和下级之间没有区别。偏爱藏传佛教和贬低中国佛教的做法实际上是“坚持不懈的。”。,也不利于佛教整体的和谐发展。
分享本文的所有优点
重新发布到原始作者和读者
请背诵南母阿弥陀佛
所有罪行都是免费的
图片和文字均来自互联网,内容仅出于共同利益而共享,版权归原作者所有。如有违反,请通知并删除!

Filed under: 365滚球网址